Caracterização do comportamento mecânico da areia de Coimbra sob ações generalizadas - Santos, Luís Manuel Araújo (2015)
Tese de doutoramento em Engenharia Civil, no ramo de Geotecnia, apresentada ao Departamento de Engenharia Civil da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra