Cold-water coral communities in the Azores : diversity, habitat and conservation - Henriques, Andreia Filipa Domingues Braga (2016)
Tese de Doutoramento, Ciências do Mar (especialidade em Ecologia Marinha), 11 de Setembro de 2015, Universidade dos Açores.