Crimes de ódio e discriminação contra a comunidade LGBTI+ - Ferreira, Eduardo (2021)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Criminologia