O tabelionado escalabitano na transição do século XIV para o século XV: estudo diplomatístico - Garcia, Maria Leonor Dias Barata (2012)
Tese de mestrado, Paleografia e Diplomática, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2011