Acupuntura tática em vazios urbanos - Silva, Patrícia Alexandra Branco (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Urbanismo apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.