Atelier Gráficos À Lapa - Cernei, Anastasia (2018)
O presente relatório tem como principal objetivo dar a conhecer a experiência profissional da aluna Anastasia Cernei num estágio que teve lugar no Atelier Gráficos À Lapa, entre o mês de fevereiro de 2017 e o mês agosto de 2017. Desde modo, apresenta o percurso percorrido pela aluna, de forma a atender aos objetivos traçados por esta, pela sua orientadora na constituição desses objetivos e pelo seu tutor na entidade de acolhimento, bem como todos os métodos e técnicas aprendidos e utilizados durante a realização dos projetos a que foi submetida. Ao longo de todo o relatório serão apresentados: uma pesquisa sobre o cubismo e a região de Olhão, de onde a maioria dos projetos surgiram; apresentação do atelier onde foi realizado o estágio; o estágio em si – primeiro, os projetos finalizados e posteriormente, as propostas de projetos. Os projetos apresentados refletem a situação em que a estagiária fez parte da equipa durante o seu plano de estágio, bem como todas as tarefas realizadas pela mesma. Através dos conteúdos apresentados, pretende-se demonstrar quais os principais objetivos traçados inicialmente e a forma como a estagiária conseguiu cumprir esses mesmos planos e requisitos para a obtenção do Grau de Mestre em Design de Interiores.