O side-out/ki no voleibol : estudo comparativo entre a 1ª (A1) e 3ª divisões nacionais de seniores masculinos da época 2004/2005 - Nogueira, Ana Rita Bravo (2005)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Univ. de Coimbra