«Querer ser mãe ... um longo caminho a percorrer!» Um caso da consulta GEMF (Grupo de Estudos de Morte Fetal) - Lucas, Patrícia (2017)
A perda de uma criança «in utero)) pode ser uma experiência trágica para a mulher. O objectivo deste artigo é tentar abordar esta questão e examinar os resultados do apoio psicológico numa futura gravidez após um ou mais insucessos por Morte fetal, dando como exemplo a análise de um caso clínico.