A perceção de conflitos em relação aos imigrantes e as atitudes face à imigração em Portugal - Maurício, Ana Sofia Quental Coutinho (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia das Organizações, do Trabalho e dos Recursos Humanos, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra