Implantação de válvula aórtica percutânea no Centro Hospitalar Lisboa Norte : estudo retrospectivo dos primeiros 162 doentes - Ferreira, Joana Silva (2018)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2017