Seguros em ambiente digital : cadeia de fornecimento e qualidade de serviço - Silveira, Francisco Miguel Vale Guimarães Caeiro da (2011)
O presente trabalho propõe-se apresentar o novo paradigma dos seguros no ambiente digital e todas as suas implicações na cadeia de fornecimento com os seus operadores e na qualidade do serviço prestado. A metodologia utilizada baseou-se no estudo exploratório, por questionário com uma amostra não representativa de clientes finais e de mediadores, no sentido de ser avaliada a qualidade do serviço prestado no ambiente digital das seguradoras. ABSTRACT: The present work presents a new paradigm of insurance in the digital ambience and all of his implications on the supplying chain with their operators and in the quality of giving service. The methodology was based on the exploratory study, by a questioner with a sample not representative of final clients and agents, to evaluate the quality of the giving service in the digital ambience of insurance.