Polos de desenvolvimento e habitats de inovação no interior paulista: um estudo sobre as regiões de Piracicaba e São Carlos/SP - Benevides, Gustavo (2020)
Relatório apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para o cumprimento do programa de Pós-Doutoramento em Gestão