Estudo de doenças metabólicas numa amostra de escravos dos séculos xv-xvii, Lagos, Portugal - Tavares, Marta Filipa dos Santos (2015)
Dissertação de mestrado em Evolução e Biologias Humanas, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.