Como é que a ASAE é notícia? : contributo para a compreensão do processo de construção noticiosa das organizações - Couceiro, Isabel Cristina Rodrigues (2016)
A presente investigação pretende analisar e compreender como é que uma organização é noticia. Para esse fim, analisa aspectos do processo de construção noticiosa, sobretudo associados à importância das fontes, e procura verificar como pode este processo contribuir para a definição da imagem pública de uma organização. (...)