Efeitos do treino muscular inspiratório na função pulmonar de basquetebolistas federadas - Vasconcelos, Tiago Maria Pereira de (2016)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia