Acordo geral de colaboração entre a Fundación Universitaria San Pablo – CEU e a Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica - Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica (2013)
- Realização de cursos, jornadas e seminários conjuntos; - Organização de programas estáveis de investigação científica e de formação contínua; - Criação de grupos de trabalho para o estudo da rápida e progressiva integração no processo de convergência europeia a nível nacional; - Intercâmbio de planos e de programas de estudo; - Intercâmbio de investigadores, docentes e alunos de ambas as instituições.