Adductor Pollicis as an undernutrition screening indicator in institutionalized older adults - Cardoso, Maria Ribeiro de Sousa (2020)
Trabalho Complementar apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Ciências da Nutrição