Adão e Eva nos nossos genes - Chalub, Fábio Augusto da Costa Carvalho (2017)
Somos todos irmãos! Esta frase pacifista ilustra uma realidade genética: todos nós descendemos de ancestrais comuns. Adão, o pai de todos os pais, e Eva, a mãe de todas as mães, estão marcados nos nossos genes. No entanto, eles nem precisam de se ter conhecido, pois ninguém disse que descendemos de um único casal, muito menos que eles eram os únicos seres humanos vivos. Novas estimativas sobre quando viveram estes nossos antepassados ilustres lançam novas luzes sobre a evolução humana.