Prevalência do sobrepeso corporal e obesidade em crianças do 1.º ciclo, no concelho de Leiria – nível de atividade física e capacidade cardiorrespiratóric - Simões, Mara (2020)
O presente estudo foi mais um contributo para o conhecimento do problema emergente da obesidade infantil através da implementação de um programa de rastreio. Pretende-se constituir informação que contribua para prevenir o excesso de peso corporal e prescrição de exercício e hábitos de vida saudáveis nas crianças.