Preparação de novos derivados de esteroides através de reações de cicloadição [8π + 2π] de aniões metil 1,2-diazafulvénio - Correia, Cátia Filipa Oliveira (2014)
Dissertação de mestrado em Química Farmacêutica Industrial, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra