Representações dos profissionais de educação sobre o seu papel no brincar em crianças com desenvolvimento atípico - Monteiro, Andreia Joana Sousa Carvalho (2022)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Especial