Estudo da eficácia de extintores de água e de cercas periféricas para contenção do avanço de uma frente de fogo - Alves, Daniela Sofia Antunes (2016)
Dissertação de Mestrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.