Media e terrorismo: as Forças Populares 25 de Abril (1980-1984) - Pinto, Ana Rita Alves (2020)
Dissertação de mestrado apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.