Deteção de anomalias em revestimentos de ladrilhos por termografia de infravermelhos - Lourenço, Tomás (2017)
Agradece-se a colaboração da empresa SaintGobain Weber Portugal pelo fornecimento do material para execução do ETICS, respetiva aplicação e colagem dos ladrilhos. Agradece-se também à empresa Revigres pela cedência dos ladrilhos cerâmicos.