Falta : Luto desautorizado em tempos de pandemia - Nascimento, Mário Nelson Paulino do (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário, para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clinica