Promoção de competências autorregulatórias da aprendizagem das crianças - Ferreira, Daniela (2016)
Relatório final apresentado para a obtenção do grau de mestre em Educação Pré-Escolar e em Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico