Protocolo de colaboração entre a Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada e a Associação de Cooperação e Educação para o Desenvolvimento - Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada (2015)
Realizar projectos de cooperação educacional com Timor Leste.