Semanal do Trompinhas: uma proposta de exercícios de aquecimento para a aprendizagem da trompa no ensino especializado de música até ao 2º ciclo - Macedo, Alfredo Moreira (2019)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Música