Reabilitação do património do Vale de Chelas - Medeiros, Joana Boléo (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.