Tomada de decisão - Curado, Henrique (2019)
A tomada de decisão é um elemento essencial da gestão das organizações, implicando dificuldades em seguir modelos de tomada de decisão, não só pelos fatores externos mas também pelos fatores internos à organização e, sobretudo, o contexto e as caraterísticas dos decisores. Procede-se a uma revisão global dos problema da tomada de gestão baseada nos conhecimentos mais recentes sobre a matéria.