Estudo numérico de paineis difusores acústicos - Afonso, Marcos Alberto Carvalho (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra