Mobilidade, ambiente e sustentabilidade no turismo - Peres, Bernardo Miguel Pereira (2017)
Dissertação de Mestrado em Design, com a especialização em Design de Produto, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.