Optimização evolucionária multi-objectivo em ambientes incertos : pesquisa de soluções robustas - Barrico, Carlos Manuel Chorro Simões (2009)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica (Informática) apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra