A acessibilidade para alunos com deficiência motora em escolas de ensino regular: um estudo de caso no concelho de Faro - Pinto, Sandra Cristina Alves (2016)
Dissertação de Mestrado, Educação Especial – Domínio Cognitivo e Motor, Escola Superior de Educação e Comunicação, Universidade do Algarve, 2015