Estudo da implementação de medidas de eficiência energética (Retrofit LED e sistema fotovoltaico) realizadas num edifício público de saúde e avaliação do seu impacte ambiental - Ferreira, Kelly Alves (2022)
Trabalho Final de Mestrado para a obtenção do grau de Mestre em Engenharia da Qualidade e Ambiente