Relatório de Projeto - Gestão de Presenças - Almeida, Pedro (2016)
Este documento descreve o projeto desenvolvido no âmbito da Unidade Curricular Projeto de Informática, na licenciatura em Engenharia Informática na Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda. Cada vez mais a assiduidade é um fator muito importante para os professores, pois muitas vezes é determinante nas notas do aluno. Tendo em conta que o tradicional método da assinatura na folha de papel é facilmente falsificável, procurou-se obter uma solução para este problema. Este projeto tem como objetivo facilitar o controlo de assiduidade por parte dos professores e também dos alunos, através de uma aplicação web. Neste documento são descritas todas as fases de desenvolvimento deste projeto.