Relatório de Estágio Curricular – Sentido Comum, Lda. - Afonso, Mauro (2011)
O processo do estágio foi iniciado com uma entrevista realizada no mês de Outubro de 2009. Após a aprovação, no inicio de Novembro o estágio começou a 23 de Novembro. • Na empresa Sentido Comum trabalha-se essencialmente em criação de páginas WEB, para todo o tipo de empresas, em que usamos a tecnologia adequada para a finalidade pretendida, parametrizando soluções existentes ou criando de raiz a solução para a empresa. • Usando as mais diversas tecnologias (.net , php, html, xhtml, xml, mysql ou sql) sem que o cliente tenha de se preocupar.