Relatório de Estágio Curricular – Lightbox – Films and Advertising (Porto) - Monteiro, António (2018)
Este relatório serve para expor a fase final no percurso da licenciatura em Comunicação Multimédia, mais propriamente a fase de estágio curricular. Durante três meses, integrei a equipa de pós-produção da empresa Lightbox, localizada na cidade do Porto, cujo trabalho desenvolvido apresento neste relatório. A construção do relatório foi feita em duas fases, que dividiu o relatório em dois capítulos: no primeiro, aborda-se tanto a empresa como alguns conceitos necessários para melhor perceber o trabalho efetuado. No segundo, aborda-se a parte do trabalho em si, a sua realização, dificuldades e aprendizagem atingidas pelo contacto com o mercado detrabalho. No final, apresenta-se uma reflexão final que conjuga as ideias dos dois capítulos, acrescentando a opinião geral sobre o trabalho e a experiência adquiridos no estágio.