A direção e gestão de escolas públicas e privadas na Guiné-Bissau: perspetivas e práticas dos diretores - Morgado, N´Cak (2020)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de Mestre em Administração Educacional