Farmácia e medicamentos na I Guerra Mundial (1914-1918): traços gerais - Pita, João Rui (2014)
Este artigo apresenta uma fracção de um estudo mais vasto sobre a história da Fisioterapia em Portugal e o processo de profissionalização dos fisioterapeutas portugueses