As assiduidades dos formandos : estudo de caso de três Cursos EFA no Citeforma - Ribeiro, Ângela Cristina dos Santos, 1986- (2011)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010