RELATÓRIO GEOLÓGICO E GEOTÉCNICO - Colégio do Espírito Santo - Estudo de Fundação para Montagem de Grua - Faria, Paula (2022)
Documento emitido no âmbito da intervenção a realizar na cobertura do edifício do Colégio o Espírito Santo (CES), da Universidade de Évora.