Desenvolvimento de um mecanismo de produção de energia elétrica através das ondas do mar - Silva, Jorge Daniel Rodrigues da (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra