Modelação tridimensional em SIG para avaliação do potencial solar fotovoltaico em meio urbano - Santos, Miguel João Inácio dos (2017)
Trabalho de projeto de mestrado em Sistemas de Informação Geográfica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2016