Resultado dos tratamentos endodônticos efectuados na Faculdade de Medicina Dentária da Universidade de Lisboa no período entre 1985/1986 e 2005/2006 - Moço, Maria Margarida Simões Roque do Rosário (2017)
Tese de mestrado, Medicina Dentária, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2011