De aluno a professor de matemática: um percurso baseado na prática de ensino supervisionada - Martins, César Manuel Rodrigues (2014)
Dissertação de mest., Ensino de Matemática no 3.º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Univ. do Algarve, 2012