Via de sinalização mTOR no carcinoma urotelial da bexiga - Pereira, Carla Sofia Domingues (2015)
Trabalho de Projeto apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Análises Laboratoriais Especializadas, área de especialização em Análise Biomédica