O regime das notificações no processo contraordenacional: à luz do regime geral das contraordenações: relatório de atividade profissional - Coimbra, Ana Laurinda Sirage (2016)
Relatório de atividade profissional de mestrado em Direito Judiciário (Direitos Processuais e Organização Judiciária)