Escavações arqueológicas na zona Norte de Conimbriga: resultados das campanhas de 2013 e 2015-16. Caracterização das ocupações e atividades produtivas. - Geraldes, Ligia Margarida Passos (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Arqueologia e Território apresentado à Faculdade de Letras