Os centros novas oportunidades em Portugal : construções e manifestações das culturas em contexto escolar e em contexto associativo - Romero, Maria Alexandra de Oliveira Antunes (2013)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Administração Educacional)